Снова тянет весенней порою

Снова тянет весенней порою
Снова тянет весенней порою,
погулять по сторонке родной.
С ненаглядной любимой тобою,
по старой пройти мостовой.
 
С закатом малиновым слиться,
упиваться взахлеб тишиной.
И в звездной ночи целоваться,
сладко с тобой под луной.
 
В ароматную вьюгу ворваться,
белоснежных цветений садов.
И страсти дурманом сорваться,
в виртуозную песнь соловьев.
 
Нас в цветастое марево манит,
Рай сиреневый маем в душе.
Твою руку с любовью сжимаю,
нежно очень в своей я руке.