Закружилась, закружила

Закружилась, закружила
Закружилась, закружила,
вьюги белая душа.
Тучи все распотрошила,
снежные на небесах,
 
Ветерочек -друг гулящий,
заглянул к ней на шабаш.
А она кан-кан пьянящий,
исполняет в сотый раз.
 
Тряханет подолом лихо,
разметает снежный пух,
Ну давай ка друг ветруха,
закружи мой пьяный дух.
 
Закружилась, закружила,
с пьяным ветром егоза.
Все вокруге завалила,
залепила, замела.