ТЫ МОЙ САМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ

ТЫ МОЙ САМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Не пищи ! Тебя люблю я,
Без тебя грущу, тоскую
И из садика бегом -
Тороплюсь, скорее с дом !
Чтобы взять тебя в ладошки
И прижать к себе, немножко -
Знаю! Терпишь! Убежишь!
Притвришься, будто спишь,
Положу тебя в кроватку -
Отдыхай! Какой ты сладкий !
********************************
Дёмина Галина