ЭТО ЧУДНОЕ ТВОРЕНЪЕ ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ,,,

Вот слова в корзине и мешке...
Мне не пригодились...почему-то...
Hу а ты , с котомкой на плече,
Может и понравишься кому-то...
 
Ты не смейся, я из этих слов
шевроле и дачу набатрачил...
Ну ночами и без сладких снов,
Как батрак на барыне ишачил...
 
Грубо говоришь?... ну как могу...
Нас в чины на зоне посвящали,
А артисты похоронный марш
на плацу под дождиком играли...
 
Ты утри, Утри ,сынок слезу.
Нам ли растекатся слезной лужей!!!!!
Нас и похоронят на юру
Стылою, мрознной,злою стужей....