Последний крик.....

Устал писать, уже всё наболело!
Почти что отвалилось,зачерствело!
Готов на муравейнике отдаться!
За просто так!Всё в жизни может статься!
 
А думал это ПоЭМБУК,
а тут из каждой ветки сук!
Виси на ветру болтайся,
Сухой селедкою качайся!
 
Какая дама б ,что ли написала
С сочувствием:-Мне тоже,милый мало!
Да было всё! И это тоже было..
.Давно! дружок ...вон памятью могила!,,,,,,