ПЕСНЯ СНЕГОПАД В АПРЕЛЕ

ПЕСНЯ СНЕГОПАД В АПРЕЛЕ

Аудиозапись

Аранжировка и исполнение Сергей Горбацкий
 
Хлопья снега падают, летят
По стеклу скользят неторопливо
Снегопад в апреле, снегопад
Это и печально ... и красиво
 
В небо белоснежные дома
Крыши молчаливо распахнули
Всё кругом - белым-бело, зима
Кажется закончится в июле...
 
В сине-белый сумрак, в полумглу
Окунулся лес припорошённый
Я, припав к оконному стеклу
Наблюдаю, как заворожённый
 
Продолженье утреннего сна
Может это в самом деле снится ?
Что сухая, тёплая весна
Отступает с занятых позиций.
 
Что опять наступят холода
За апрелем - март, февраль вернётся
И в душе простуженной тогда
Зимняя хандра опять проснётся
 
Чтобы прошептать мне, что зимой
Время вспять пойдёт, под вой метели
Чтобы мы не встретились с тобой
Как тогда весной в Москве в апреле.