ГДЕ ЖЕ ТЫ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Аудиозапись

Манит взгляд морская даль
Так на Волгу не похожая
В сердце тихая печаль
Где же ты моя хорошая?
 
По лицу блуждает тень
Хоть вокруг погода ясная.
Жду тебя который день
Где же ты, моя прекрасная?
 
Солнце - спелый апельсин
В море ласковое падает.
Я один, совсем один...
И ничто меня не радует.
 
Тут покой и красота
Тут природа первозданная!
Где же ты, моя мечта?
Где же ты, моя желанная?
 
Без тебя душа грустит
Даже отдых ей не нравится.
Где ты - ангел во плоти?
Где ты, милая красавица?
 
Чайки кружат над волной
Теплоход стоит у пристани
Где же ты, мой летний зной
Где ты, звёздочка лучистая?
 
Даль морская манит взгляд
Тихо стонет сердце бедное
Правду люди говорят:
Красота бывает ветрена.
 
Волн могучих череда
Движется уныло к берегу
И бегут мои года -
Прямо к пенсии размеренно.
 
Шелестит у ног прибой
В небе облака янтарные
А была бы, ты со мной
Были бы стихи бездарные!
 
Фото автора.