Мы с бабушкой идём в зоопарк.

Мы с бабушкой идём в зоопарк.
Так говорят дети, и поступают взрослые. В этом разговоре участвуют: сын, отец.
 
 
- Папа, мы сегодня с бабушкой идём в зоопарк.
- Почему с бабушкой, ты всегда ходил с дедушкой?
- Бабушка сказала, что сейчас со мной в зоопарк будет ходить она. Дедушка много денег тратит на обезьян, он покупает им сладости и долго стоит у их клетки.
- И что? Обезьяны очень интересные животные.
- А бабушка говорит, что ещё чуть – чуть и дедушка будет лазить по деревьям.
- Что за выдумки…
- А вот и нет, сам спроси у бабушки.
- Я лучше у дедушки спрошу.
- Спроси, только не говори, что я его выдал.
- Как это выдал?
- Я уже видел, как он лазил на дерево, правда, помог кошке…
Ну и нечаянно бабушке рассказал.
- Что ж, что сделано, то сделано: идите с бабушкой в зоопарк, ну а мы на рыбалку…