Счастливые годы в капельках дождя.

Счастливые годы в капельках дождя.
Я по капелькам дождя,
Что стучат по крыше –
Посчитаю для себя
Годы, что нам «дышат»…
Годы, что несут любовь,
Иногда «капризы»,
Будоражат нашу кровь,
Дарят нам сюрпризы.