Ответ моей судьбе.

Ответ моей судьбе.
Любить , каждый может на бумаге
А в жизни, может лишь один
Поэтому, моя любовь отрада
В поэзию, вобью , я клин.
 
Он глубоко в неё вонзится
Ей больно , но она молчит
Поэзия со мной родится
Шедевры хочет получить.
 
Получишь, ты моя родная
Когда полюбишь , ты меня
Поэзия моя простая
Она от Бога нам дана
 
.Простое слово и итог куплета
Куплет к куплету , получаю стих
Пишу стихи и нет запрета
В моей поэзии сегодня вихрь.
 
Он дробит слово , мысль и веру
Даёт мне новую мечту
И , я в неё тогда поверю
Когда найду, я новую судьбу!