Любовь свою ты оживи.

Любовь свою ты оживи.
Хотите стих, чтоб оживился
Чтоб заискрился , заблестел
Ваш стих любовью весь напился
Его любовью , ты полей!
 
Ростки любви . он даст красиво
Потом , он даст любви цветок
Творит природа , это диво
Зовём любовью, наш росток.
 
И тайна, эта нам не нова
Любви, мы сами все ростки
Полей любовью , скажем снова
Любовь свою , ты воскреси!
 
Любовь какое чудо жизни
Из чувства создаём процесс
Из сердца все слова так слышны
Да, это жизненный прогресс!