Люби и будеш ты у власти
Чтоб написать, нужен сюжет
Тогда открою тайны мира
Я сфокусирую момент
Так создаётся секса сила.
Она внезапна и прочна
Не запоздалая и быстра
Пусть , эта страсть будет крепка
И секс любви запомнен вечно.
Секс тайну нам несёт любви
Она особа и красива
Её ты в душу занеси
Любовь такая вся правдива.
Она с павлином схожа вся
С самцом , что перья распускает
Его все краски видит Та
И перья страсти все срывает.
И оголён красой павлин
Нет перьев страсти, все утратил
И новый у него трамплин
Своей красой , её заправил.
И ненасытно всё беря
Мы в омут страсти попадаем
И новых птиц к себе зовя
В мечтах экстаза утопаем.
Да ! Красота любви сильна!
Пока силён и есть ретивость
Любви копилка вся полна
Что убирает всю сонливость.
И лидер тот , кто отдаёт
Все свои лучшие напевы
Она, все страсти выдаёт
За лучшие его все трели.
Вот так устроен этот мир
Который ждёт манящих страстей
Мы ждём любовных этих сил
Люби! И будешь, ты у власти!