Результат теперь такой ...

Результат теперь такой ...
Автодор и автопром ...
Здесь, конечно, ни при чём ...
С техникою кто знаком ...
Поработал здесь ключом ...
 
Поработал головой ...
Результат теперь такой ...
Нам дороги не важны ...
А вернее - не нужны ...