Как посетила Алла …

Как посетила Алла …
Как посетила Алла …
Комнату смеха где-то …
До этого страдала …
Всё время на диете …
 
Теперь её Виталий …
В дом зеркало купил …
Навроде, из Италии …
И холодильник “ЗиЛ” …
 
У Аллы нет диеты …
И зверский аппетит …
Всё кушает котлеты …
И в зеркало глядит …
 
Она там стала тонкой …
Как стройный кипарис …
Муж исполняет только …
Любой её каприз ...