Стальным легионом..

Стальным легионом..

Аудиозапись

Подходило к границам чуждое воинство
Все копило силы, да играла мышцами
Как один, не отличны черные рыцари
Под забралами тьма да с надменными лицами
 
Дымом костров, отравляющим мороком
Брошен был вызов на русские краи
Черным железом в безудержном ворохе
Лились, вползали жадные стаи
 
Где же вы, где, древних эпосов войны?!
Русская плоть да сольется с металлом
Праведным пламенем в души достойных
В теле стальном мы единством восстанем
 
Плазма звезды и энергия солнца
Ядерным сердцем в груди воспылают
Гибельным лезвием к врагу повернется
Ибо он лика во тьме укрывает
 
Мы рождены сынами России!!
Доблесть и честь рукою и словом!
Выжжено в стали, на знамени именем
Щитом и мечем мы Стальным легионом