ВИНОВАТ ДОЖДЬ

ВИНОВАТ ДОЖДЬ
За туманом прожитых годов
Мысли спрятались от снов.
Дождь размыл следы из детства,
Помню запах пирогов и теста.
Босиком по лужам я во сне брожу,
В классики играю, на ногах скачу.
Сердце замирает, двойка в дневнике,
Что скажу я маме? Я кричу во сне.
Вся в поту и муках, так всю ночь,
Провожаю детство, виноват всё дождь.