Первоапрельская шутка
С улыбкой
(Фантазия на тему ревности)
Помню, Первого апреля это было:
Я сказала, что тебе я изменила.
Только шутку ты мою не оценил –
Сцену ревности в ответ мне «закатил».
И допрос подробный, кто, мол, и когда…
С юмором, знать, у тебя беда!
Кто же знал тогда, ревнивый ты какой?!
Целый день потом ходил всё, сам не свой.
Был испорчен полностью День смеха,
В отношениях теперь у нас "прореха".
Не советую жестоко так шутить –
Ведь ревнивых нам не изменить.
7.04.2017 год