ПОЗИТИВ

Смотреть на дождь,облаками
бегущими любоваться,
осознавать как наша
жизнь прекрасна.
На старость махнуть рукой,
представить себя как прежде
задорной и молодой.
С ровесницами на лавочке
не болтать,взять в руки
лыжи и с горки побежать.
Эх где наша не пропадала,
все можно делать в меру,
я это доказала.
Вечером на танцульки пойдем,
там кавалеров мы себе найдем.
Будем до утра плясать, в шею
все болячки будем гнать.
Дали фору мы,целый день
вспоминали,нахохотавшись
от всей души !!!