Где же ты, счастье мое?

Где же ты, счастье мое?
***
 
Где же ты, счастье мое?
Может, в других переулках
Пламенным ждешь январем,
Как я приду на прогулку?
 
Может ты, зная, что я
Так никого и не понял,
Ждешь, попадет ли в меня
Злая стрела Купидона?..
 
Улочки старой Москвы
Душу мне терпко ласкают.
Тайные звуки листвы —
Осень приблизилась к краю.
 
Мрачной толпой вороньё
Заклокотало над горем.
«Где же ты, счастье моё?» —
Тихо шепчу я... в миноре...
 
Ноябрь 2012