Стриптизёрам стало денег не хватать ...

Стриптизёрам стало денег не хватать ...
Стриптизёрам стало денег не хватать ...
Вышли мыть машину, родила в чём мать ...
Скоро до того, я думаю, дойдёт ...
Будут эти парни мыть и самолёт ...