КРЫМЧАНЕ МОЛОДЦЫ

Украина, мы сбежали из твоего
дурдома, слава богу, что мы
в России, что мы дома.
Крымчане, какие все таки мы,
с вами большие молодцы.
Спокойно живем, смотрим со
стороны на этот дурдом.
Спасибо Путину спасибо нам,
спасибо всевышнему и небесам.
У нас мир и нет войны,
радуемся мирной жизни мы.
Нас сам БОГ отвел от беды,
счастья вам и мира мои
дорогие земляки !!!