НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЕНИ - (фото приколы )
Я гостей наприглашала,
В магазин - бегом - "слетала",
Время, жутко поджимало -
Я салаты нарезала !
На ходу, в Метро, в вагоне,
Рассыпалось при разгоне
И при резком торможении -
Назову салат - "Движение" :))
********************************
Дёмина Галина