ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ - (фото приколы)

ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ - (фото приколы)
Я в любви совсем не Лох !
И застал ЛЮБОВЬ, врасплох,
Чтобы сделать предложение -
И не жду я Поражения !
Я надеюсь - не откажет -
Согласится - тем уважит !
Но с характером ЛЮБОВЬ -
Получил и в глаз, и в бровь,
Этим самым же букетом -
Да! Не петь нам с ней дуэтом !
********************************
Дёмина Галина