ДОМИК ДЛЯ ПТИЦ - (фото приколы)

ДОМИК ДЛЯ ПТИЦ - (фото приколы)
Всё для птиц! И их спасения,
Чтобы вывелись птецы -
В башмаке ждут, с наслаждением
Желторотые юнцы!
Ждут мамашу с вкусным кормом,
(кто - то с "левой" туфель снял)
Есть комфорт! А - это норма -
Щёголь - "перещеголял" :))
************************************
Дёмина Галина