Лишь зная, что нас двое...

Лишь зная, что нас двое...
Кое что из старого...
 
Я вдохнуть хочу небо,
Я ощутить хочу счастье.
Где бы только я не был,
Я всегда в твоей власти
 
Ты пламя в моем сердце,
Ты ветер ласкающий душу.
С тобой не боюсь смерти
И слов своих не нарушу.
 
В одной лишь войне страсти
Тебе я сдамся без боя,
В твоей лишь буду я власти
Лишь зная, что нас - двое
 
Когда стук сердца твой слышу
Переполняюсь дрожью,
Когда на плече моем дышишь
Тогда лишь дышу тоже...