Очередной прокол Сонет
Опять прокол очередной:
Заигрываем с Эрдоганом.
Ведь, как партнёр, он- никакой:
Нагадит поздно или рано.
Так, стыд и совесть потеряв,
"Проделки" Штатов одобряет,
Звериный проявляя нрав.
Нам дружба не нужна такая.
И, в Турцию ведя трубу,
Мы это делаем по дури,
Коль ясно даже и ежу,
Что это- волк в овечьей шкуре.
Даст Бог, и наши корифеи
Вдруг сделаются поумнее.