Продажная Европа

Когда продажная Европа,
Напрочь лишившися стыда,
Вылизывет Штатам жопу,
Её бесспорно ждёт беда!
..................................................................................
Разумеется, у меня нет желания перечислять
всех этих подлых западноевропейских дипломатов,
поддержавших преступную акцию США в Сирии.