НЕ ПОТРЕВОЖУ

Когда уляжется печаль моя и грусть,
 
Затянется на сердце злая рана,
 
Махну рукой - так надо, ну и пусть.
 
Но все равно любить не перестану.
 
 
Когда забудет память вспышки грез.
 
Волнение зарядом не пронижет,
 
И не прошьет взгляд синих глаз насквозь.
 
Признаюсь - нету в мире взгляда ближе.
 
 
 
Мой ангел - лучезарный свет,
 
Спасибо, что есть ты в подлунном мире,
 
Благодарю за звезды и рассвет,
 
За музу, вдохновение и лиру.
 
 
Когда устану от больших дорог,
 
Пойду одной тернистою дорогой.
 
Чтобы хранил тебя в здоровье Бог,
 
Не перестану кланяться пред Богом.
 
 
Слышны еще признания в тиши
 
И снова пробегает ток по коже.
 
Прости меня за исповедь души,
 
Ничем тебя, клянусь, не потревожу.