Белая сирень.

Аудиозапись

Там, где синеет небосвод
И шелестит листва,
Душистая сирень цветёт,
Как снег белым - бела.
 
Вдыхаю терпкий аромат
И без вина я пьян,
Приятней тысячи наград,
Её цветков дурман.
 
Бутоны девственно чисты,
Восторгом поражён,
В сирень, как в женщину мечты,
Я навсегда влюблён.