Скучаю

-Привет. Как дела?
-Как обычно.
-Сегодня замёрзла?
-Логично.
 
-Обиделась снова?
-Не знаю.
-Что делаешь завтра?
-Скучаю.
 
-Так плохо всё?
-Думай: жгу спички,
А после топлю их
Частички.
 
Они не горят
И не тонут.
Мне так же одной,
Вены стонут.
 
Проблем набираются
Тонны,
Поступки теперь
Монотонны.
 
Понимаю,
Идти нужно внятно,
Но как без тебя?
Непонятно.
 
Будет легче. Пройдёт.
Отпускаю.
Твои как дела?
-Я скучаю.