Питер, держись

Как бьёт по нервам
И глушит уши.
Теракт.
Простое слово
Душит.
 
Безумно сложно
Поверить в это:
Жестоко,
Подло
Случилось где-то.
 
Поверю. Горло
Сжимает, сушит.
Погибли люди?
Нет.
Мир разрушен.