Проснулась ночью

Проснулась ночью
Проснулась ночью
Я во сне кричала!
Ты именем своим
Мне разомкнул уста...
 
За дверью ты стоял,
Хотел начать сначала,
Но ключ к дверям, увы,
Уже не подходил….........