Х и р о м а н т и я

Х и р о м а н т и я
Разлуки нить, она в ладони,
Но проявилась лишь сейчас,
И ветер жизни тебя гонит,
И раcставанье - не на час...
 
Но так ли уж
Страшна разлука?
Большой ли крен
Она даёт,
Быть может,
Душ прикосновение
От смерти
Нас с тобой спасёт...
Ведь, чем мы чаще
Расставались,
Тем больше души
Обнажались,
Чем злей
Из сердца
Гнали прочь,
Тем сладостней
Сулилась ночь...
 
О, если знать бы,
Если б мочь!
Как можно... э т о
П р е в о з м о ч ь...