Голос. 18+ Часть 1.

Славик не мог уснуть, потому что слышал громкие стоны из соседней комнаты. Она снова трахается с этим уродом Тимуром. После смерти отца, мать совсем слетела с катушек, начала пить водку, хотя раньше не прикасалась к спиртному вообще. Даже на праздниках, она не брала в рот ни капли. Можно было выпить немного вина, чтобы не быть белой вороной, но у неё не было ни малейшего желания пить.
 
Но а потом, она начала курить и встречаться с разными мужиками, меняя их как перчатки. Славик наблюдал, как деградирует его мать, но ничего не мог сделать. Она практически не обращала внимания на сына, потому что круглосуточно развлекалась со своими любовниками. Проходила неделя и у неё снова появлялся новый мужчина. Смотреть на этот разврат было невыносимо, но у Славика, кроме неё, больше нет никого, он зависим от матери. Возможно, когда он закончит школу, то уберётся отсюда ко всем чертям, найдёт работу, у него будет собственное жильё и своя личная жизнь. Пусть живёт как хочет! В конце концов, она взрослая женщина и у неё есть мозги. Хотя с каждым днём их становилось всё меньше и меньше.
 
Когда это случилось в первый раз, он даже почувствовал сильное возбуждение, услышав, как скрипит в спальне кровать. Она, очевидно, думала, что сын крепко спит и ничего не слышит, но это было не так. Славик всё слышал и перед глазами он увидел довольно чёткую картину. Мать стоит раком и её трахает какой-то мужик. Ему было немного стыдно за свои мысли, но именно это, заставило его тогда потянуться к своему члену и начать усиленно мастурбировать.
 
Так было всего несколько раз, но а потом, он стал ненавидеть её за то, что она изменяла отцу. Конечно, его не было больше в живых, но это не давало ей права вести себя как продажная шлюха..