Нарисуй меня художник.

Нарисуй меня художник.
Нарисуй меня художник,
На своём холсте,
Лето, солнце, подорожник,
Прикоснись к мечте.
 
Не жалей, художник, краски,
Делай новый штрих,
Ты добавь немного ласки,
И ночей шальных.
 
Аромат садов весенних,
Нежности аккорд,
Пару мыслей сокровенных,
И расстает лёд.
 
Нарисуй меня художник,
Я твоя модель,
За окошком снова дождик,
А на сердце - хмель..