КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ ВСТАВИЛ ВСЕМ...

КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ ВСТАВИЛ ВСЕМ...
Из условий конкурса:
«Вам предстоит написать стихотворение,
в котором будет описана жизнь человека
от рождения до смерти. Естественно,
не в подробностях, а только общим впечатлением
о представлении жизненного пути….»
 
Закончен конкурс про «Жизни реку»,
Вновь наследили «Ку-ка-ре-ку».
Стал победителем «Никто» -
Его залайкал кое-кто…
 
О ком сей стих? О кое-ком,
Рождённым кем-то, кое как,
И рассказавший нам о том,
Что прожил жизнь свою никак…
 
Но, победил он, как-никак.
Казалось бы – какой пустяк?
Так вам и надо, дураки,
Про жизнь строчившие стишки!
 
Здесь вам, не там, где так, как надо,
Здесь мозги напрягать не надо,
Здесь надо просто как-то так,
Как этот поступил Никак…
 
"Кто был никем, тот станет всем!!!" -
из песни...
 
22032017