Приглашаем на отдых в Крым!

Приглашаем на отдых в Крым!
Приглашаем на отдых в Крым
Самых верных друзей - россиян,
Отдыхающих братских стран.
Все условия Вам создадим!
 
Удивит приятно цена.
Мы "три шкуры" с гостей не дерем.
Помогать готовы во всем.
Крыму добрая слава нужна.
 
Изобилием крымских красот
Всех, приехавших к нам, насладим.
ПОСЕТИТЕ РОССИЙСКИЙ КРЫМ!
Здесь живет самый добрый народ.
 
Непростое время в Крыму.
Быть нахлебниками - не хотим.
Поддержите наш славный Крым!
Отдых свой подарите ему.
 
Приглашаем на отдых в Крым
Самых верных друзей - россиян,
Отдыхающих братских стран.
Пусть он станет Вами любим!