ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ

ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ
Ты моя хорошая,
Ты моя красивая,
Звёзды в небо брошены,
Светят с переливами.
 
Рядом с яркой россыпью
Тонкий месяц светится,
Чтобы ночью росною
Нам с тобою встретиться.
 
И губами мятными
Прикоснуться в полночи,
Ты моя приятная,
Дикий мёд без горечи.
 
Нас любовь взаимная
Притянула  вечная,
Ты моя наивная,
Славная, сердечная
 
До глубокой старости
Будешь мне отрадною,
Мой источник радости,
Счастье ненаглядное.