Воскресенье Вербное.

Воскресенье Вербное.
В красоту весеннюю нарядилась верба-
Жёлтые серёжки на себя надела …
Ведь сегодня праздник, Воскресенье Вербное-
Несёт людям радость, веру в счастье вечное.
И верба сегодня ко всем очень щедрая,
Чтобы жизнь была доброй - вечная,
С радостью, любовью, с голосами детскими-
Дарит жёлтые серёжки она людям ветками.
Витебск-Веремеюк С