Хихикает судьба в сторонке всем...

Хихикает судьба в сторонке всем...
"Ха-ха-ха" -
смеётся громче всех всегда удача…
"Хо-хо-хо"-
улыбается в ответ ей радость от того, что хорошо…
"Хе-хе-хе" -
хихикает ехидно в сторонке судьба им всем-
ещё не вечер,ещё не вечер и рано праздновать успех…
Ведь может наступить всем "Ху - ху -ху"
в любое время, когда я захочу...
 
Витебск-Веремеюк С.