Как-то так, но это жизнь...

Как-то так, но это жизнь...
Мы относимся равнодушно ко времени,
теряя беспечно с ним свою жизнь…
Но с простыми, копеечной стоимостью потерями,
мы не можем смириться, и обойтись без крика, без слёз и обид...
Витебск-Веремеюк С