Пожелание
Прикоснуться сердцем к Небесам,
Иисус Христос тебя научит,
Если пожелаешь только сам,
Ангел принесёт небесный лучик.
Обратись и выход ты найдёшь,
Не беги в нирвану от реальности,
Если в руки Библию возьмёшь,
То избавишься от культовой сакральности.
Господи, ты знаешь, всюду ложь,
Пощади, помилуй наши души!
Посмотри, как гибнет молодёжь,
И боюсь уже не будет лучше.
В церкви все святые у Тебя,
Но за стенами её, другие ценности...
Все желают жить здесь возлюбя,
Только не хватает сердцу верности.
Боже, помоги и укрепи,
Веру всем нам дай нелицемерную,
То, что надо, то из нас лепи,
И природу поменяй на верную...