Не вырваться из пут судьбы

₪₪₪₪₪
Проверил на себе "железно":
не вырваться из пут судьбы;
и,чтоб ни делал,- бесполезно
слать ей поклоны и мольбы.
Играть с Ней в кости или в карты?
Не доходи до той черты:
не только крупно проиграешь,-
всего лишиться можешь ты.
 
LZ