Опус №23

Аудиозапись

ᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘ
Сергей Рахманинов.
Судьба и поступь Рока
в его прелюдии известной
соль минор под номером
числа иллюминатов,
гадателей, пророков,
сатанистов случайно ли
оставило свой след?
Подумай, знанье тайное узри --
число известное для многих --
двадцать три.
 
LZsP