Совпадения...

Совпадения...
В жизни бывают совпадения...
Не зная человека...
Общение приходит к вам,
Просто увидели друг друга,
Оказывается..точно..все твое,
Совпали взгляды и улыбки,
Характерами друг другу подошли,
Совпали нежные улыбки,
И души,что не говори!