Такие женщины...

Такие женщины...
На свете женщин ,есть не мало,
У каждой,есть характер,нрав,
Одних зовут ведуньями...Вторые ведьмы...
Нет..нет..они сама благодать!
 
Они кротки,милы,тихи,
Строптивицы среди них тоже, есть,
Ведуньи,те на многое способны,
Способны многое вам дать,предугадать,
 
Их взгляд пронзительный и ясный,
Во многом могут тон они задать...
Ведьмы...они же и колдуньи,
Те, неукротимы и страстны в любви,
 
Уведут не задумываясь на край света,
Глазом не моргнув...в омут завлекут,
Ничто им в этом не помеха..
Что поделать...такое им дано...
 
Много женщин,есть на свете,
Они ведуньи и колдуньи,
Они волшебницы и феи,
Чертята и бесята в них живут.
 
Все они на свете могут,
Всем они могут обладать,
Мужчины! Ищите женщину такую!
Не всем дано такую отыскать...