Разные такие дни...
Живем...денечки все бегут...
Такими разными они бывают...
В одни мы любим без ума,
В другие просто ненавидим,
Бывает так...удача к нам спешит,
И к ней успех в придачу,
А,третий,как на грех...
Сплошная незадача...
Когда мы ждем дождя,
Нам ярко светит солнце,
Бывает счастья уж не ждешь,
И вот тебе...оно стучит в окошко,
И так день изо дня...
Идет все вперемежку...
Хотим пожить не торопясь,
Но вновь бежим вприпрыжку...