Все звонче, звонче птичий хор...(Пасхальный цикл)

Все звонче, звонче птичий хор...(Пасхальный цикл)
Все звонче, звонче птичий хор
Приход весны провозглашает...
Душе,грустившей до сих пор,
Господь вновь радость возвращает.
Грядет,грядет Благая весть
О том,что Божий Сын воскрес!