Колыбелька для сестры
Спи, моя сестренка, глазки закрывай.
Спи моя малышка, баю баю бай.
Пусть тебе приснится сказочный мирок,
Там зайчишка с белкой по полянке - скок.
Там хомяки и совы, дружно все живут.
Бабочки порхают, радость нам несут.
Спи малышка сладко, глазки закрывай.
Только ты во сне совсем не пропадай)