Я вижу прошлое

Я вижу прошлое
Так ярко,
Но в нём чего-то не хватает.
Бывают прочерки
И память жарка
И это прошлое питает.
Пришла весна
Ещё холодная,
Летит по небу пёрышко.
Нужно многое узнать
Путями походными.
Заглянуло в окно солнышко.